• Pauline Weintz

Pavé de saumon et navets rôtis

Une idée de plat pour un dîner parfaitement chrono avec beaucoup de saveurs, une bonne façon de cuisiner les légumes racines.



Ingrédients pour les navets rôtis au four :


- Navets

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Herbes aromatiques

- Paprika

- Sel, poivre


Laver et peler les navets, les couper en quartiers.

Les faire cuire une quinzaine de minutes dans l'eau bouillante et les égoutter.

Préchauffer le four à 210°C.

Mettre les quartiers dans un grand sac de congélation avec l’huile d’olive, les herbes aromatiques, le paprika, le sel et le poivre.

Fermer le sac et remuer de façon à bien enrober les navets.

Répartir le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Mettre au four pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les navets soient dorés et croustillants.

70 vues
Contacter par téléphone
Contacter par mail