• Pauline

Pizza rolls



Pour cette recette de petit déjeuner chrono vous aurez besoin de :

- 1 pâte à pizza - de la sauce tomate - 3 tranches de jambon blanc - 50g gruyère - sel, poivre - Thym ou autres aromates


Préchauffez-le four à 200°C.


1. Etalez la pâte à pizza en un rectangle, badigeonnez-la de sauce tomate et de thym. 2. Salez, poivrez à votre convenance. 3. Garnissez de jambon. Disposez les tranches de jambon, coupées en lanières sur la pizza. 4. Garnissez de gruyère râpé 5. Roulez la pâte à pizza pour obtenir un gros boudin. 6. Découpez le boudin en rondelles de 2 cm d'épaisseur, sans trop appuyer pour que les rondelles restent bien rondes. 7. Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson, à 200°C.


Les petites pizzas remplaceront votre pain. Pour connaître le poids d'une petite pizza, divisez le poids total de la pâte par le nombre de rolls confectionnés.

Prenez ensuite le nombre de rolls correspondant au poids du pain de votre programme personnalisé.


A déguster tièdes de préférence. Vous pouvez également les congéler pour plusieurs petits déjeuners.

Contacter par téléphone
Contacter par mail