• Pauline Weintz

Quiche au fromage

Mis à jour : 4 avr. 2020

Pour varier le petit-déjeuner, pour les matins pressés ou si vous n'aimez pas manger le fromage le matin.


Pour 4 petits-déjeuners


Pour la pâte :

  • 250g de farine

  • 100g d'huile

  • 100g d'eau

  • Sel


Mélanger les ingrédients, former une boule et étaler à la main dans votre moule.


J'ai utilisé de la farine d'épeautre pour changer, mais vous pouvez également utiliser de la farine blanche.


Pour l'appareil à quiche :

  • Mixer votre quantité de fromage sur quatre jours avec un peu de crème (Par exemple si vous devez manger 100g de fromage le matin vous mixerez 400g)

  • 25 cl de crème 30%

  • 4 oeufs

  • Sel, poivre, muscade


Mélanger ensemble tous les ingrédients et déposer dans le fond de tarte.


Mettre au four environ 30 min à 180°C.


La quiche se congèle parfaitement bien et est excellente réchauffée au four.

Contacter par téléphone
Contacter par mail